[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Что стало и как изменились актеры сериала «Клон». - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Актеры фильмов и сериалов спустя годы » Что стало и как изменились актеры сериала «Клон». (Сериал Клон вышел на экраны в 2001 году.)
Что стало и как изменились актеры сериала «Клон».
ЛакедемонДата: Среда, 2017-07-12, 19:16:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline


Одним из известных восточных телесериалов является сериал Клон. Предлагаем вспомнить самых ярких героев сериала Клон и узнать, как изменились актеры, что стало с актерами тогда и сейчас.

Лукас, Диогу, Лео - Мурилу Бенисиу
Известный бразильский актёр Мурилу Бенисиу исполнил в сериале Клон сразу 3 роли: братьев-близнецов Лукаса и Диого, а также клона Диого – Лео.

Жади - Джованна Антонелли
Бразильская актриса, фотомодель и телеведущая Джованна Антонелли сыграла в сериале Жади, эта роль принесла ей оглушительный успех и всемирную славу.

Мел - Дебора Фалабелла
Роль наркоманки Мел принесла Деборе Фалабелле настоящую популярность. Более того, после этой роли ее начали воспринимать как серьезную драматическую актрису.

Хадиджа - Карла Диас
Карла Диас играла дочь Жади – Хадиджу.
Сейчас девушке 26 лет, Карла стабильно снималась в сериалах до 2011 года. 

Латиффа - Летисия Сабателла
Летисия Сабателла исполнила в телесериале «Клон» роль двоюродной сестры Жади – Латиффы. Девушка долго готовилась к этой роли – изучала несколько видов танца живота, ставила себе правильный акцент и читала Коран. 

Самира - Стефани Бриту
Стефани Бриту сыграла в сериале Клон Самиру, своевольную и часто бескомпромиссную дочку Латифы. 

Саид Рашид - Далтон Виг
Далтон Виг исполнил в сериале Клон роль Саида, мужа Жади, который был много лет в неё влюблен и пытался завоевать сердце девушки. 

Шанди - Марселлу Новаис
Марселлу Новаису досталась роль симпатичного парня Шанди, который своей порядочностью завоевал сердца миллионов девушек.

Ивети - Вера Фишер
Горячую и обворожительную Ивети, которая всюду бегала и следила за своим Львёночком сыграла актриса Вера Фишер. 20 лет назад она была настоящим секс-символом Латинской Америки. 

Маиза - Даниэла Эскобар
Даниела Эскобар играла роль Маизы – нелюбимой жены Лукаса.
Хоть роль в сериале «Клон» и принесла Даниеле большую популярность, сама актриса выделяет другую свою работу 

Рания - Нивея Стелманн
Нивея Стелманн, сыграла вторую жену Саида – Ранию.
Актриса сыграла более чем в 20-ти фильмах и телесериалах. 

Леонидас - Режинальду Фария
Режинальду Фария сыграл Леонидаса Ферраза − известного магната, потерявшего своего сына, которого в итоге клонировал его близкий друг − ученый. 

Деуза - Адриана Лесса
Адриана Лесса сыграла суррогатную мать клона Лео – Деузу. Этой ролью в «Клоне» она обязана своему танцевальному прошлому. 

Али Эль Адиб - Стенио Гарсия
Стенио Гарсиа сыграл роль мудрого дяди Али – главы мусульманской семьи и обладателя гарема. 

Зорайде - Жандира Мартини
Жандира Мартини сыграла любимицу зрителей − мудрую Зорайде – которая всегда готова была поддержать Жади словом или делом, даже когда весь остальной мир ополчился против нее. А

Мохамед Рашид - Антониу Каллони
Антонио Каллони досталась роль праведного мусульманина Мохамеда, в доме которого вся жизнь расписана по законам шариата. 

Доктор Аугусто - Жука де Оливейра
Жука де Оливейра − один из признанных гениев бразильского кинематографа. В сериале «Клон» он сыграл не менее гениального профессора по генетике, который запустил всю эту цепь событий и создал клона.

Назира - Элиане Жиардини
Своенравную сестру Саида и Мохамеда Лару Назиру, которая считала своим долгом влезть в их семейные дела сыграла Элиане Жиардини.
 
Форум » Актёры » Актеры фильмов и сериалов спустя годы » Что стало и как изменились актеры сериала «Клон». (Сериал Клон вышел на экраны в 2001 году.)
Страница 1 из 11
Поиск: