[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Как изменилась жизнь актёров сериала «Реальные пацаны» - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Актеры фильмов и сериалов спустя годы » Как изменилась жизнь актёров сериала «Реальные пацаны»
Как изменилась жизнь актёров сериала «Реальные пацаны»
ЛакедемонДата: Среда, 2017-07-12, 20:13:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline


13 марта 2017 года в эфир вышел новый, десятый по счёту сезон популярного комедийного сериала «Реальные пацаны».
Мы предлагаем узнать, какие изменения произошли в жизни артистов, исполняющих в фильме главные роли, за семь лет существования проекта.



Николай Наумов

Коляну 28 февраля исполнилось 35 лет. За семь лет существования сериала «Реальные пацаны» Наумов стал одним из самых узнаваемых и популярных персонажей на российском телевидении. Актёр главным своим достижением в жизни считает семью — в прошлом году его супруга Альбина подарила Наумову второго сына. Таким образом Николай стал многодетным отцом. Он всегда мечтал о дочери и двух сыновьях. Его самое сокровенное желание исполнилось. Постоянно пропадающий на съёмках актёр каждую свободную минуту стремится провести со своими детьми и женой. Отдых он предпочитает активный — Николай Наумов обожает путешествия и сноуборд. На данный момент в фильмографии артиста несколько полнометражных картин и телевизионных сериалов. Каких-то далеко идущих планов на будущее он не строит, а к своему звёздному статусу относится с иронией. Николай уверен, что славу и забвение разделяет очень тонкая грань, поэтому старается просто делать то, что умеет, не отвлекаясь на светские тусовки и бессмысленную показуху. 



Антон Богданов

Со дня премьеры первого эпизода «Реальных пацанов» в жизни актёра Антона Богданова произошло много всевозможных событий. Он успел уже сняться в нескольких полнометражных фильмах, в числе которых комедия Александра Баранова и Дмитрия Киселёва «Джентельмены, удачи!» и новогодние кинохиты «Ёлки 3» и «Ёлки 1914». В 2014 году в личной жизни Богданова случилась личная драма — его любимая супруга Полина ушла к его коллеге по «Реальным пацанам» и другу актёру Станиславу Тляшеву. Богданов не любит общаться с журналистами и обсуждать дела сердечные. Он живёт в Перми. В столицу приезжает по работе. В свободное от съёмок в сериале время Антон катается на сноуборде и выступает в клубах в качестве диджея.



Владимир Селиванов

В 2015 году Владимир Селиванов сыграл небольшую роль в спортивной драме режиссёра Алексея Андрианова «Воин». Проект «Реальные пацаны» помимо актёрского таланта помог раскрыть творческий потенциал Владимира в музыкальном направлении. Именно он придумал песню, которая звучит в сериале во время вступительных титров. Сейчас Селиванов очень плотно занимается музыкой — он создал собственный проект и время от времени выступает в российских клубах.



Станислав Тляшев

Застенчивый и странный Эдик из сериала в жизни весьма успешный сценарист и продюсер. Станислав автор многих эпизодов телепроекта «Реальные пацаны», благодаря которому он стал знаменит. Тляшев также является одним из создателей нового комедийного сериала ТНТ «Адаптация», стартовавшего в эфире 6 февраля. Помимо «Реальных пацанов» в его фильмографии пока значится единственная полнометражная лента постановщика Романа Каримова «Гуляй, Вася!», премьера которой состоялась совсем недавно, а именно 14 февраля.



Алексей Базанов

Одно из главных увлечений Алексея Базанова — это КВН. Роль помощника участкового прославила его на всю Россию, но для души Алексей продолжает курировать соревнования в остроумии среди студентов в Перми. Базанов редактирует номера своих земляков-КВНщиков. Помимо «Реальных пацанов» молодой актёр снялся в новом сериале ТНТ «Адаптация». В этом комедийном проекте Алексей исполнил роль системного администратора компьютерного клуба.



Зоя Бербер

Кроме «Реальных пацанов» актриса Зоя Бербер снималась в сериале Первого канала «Фарца» и нескольких клипах омской группы «25/17». Кроме того, она иногда принимает участие в съёмках различных шоу телеканала ТНТ в роли самой себя. Актриса не любит распространяться о своей личной жизни и тщательно оберегает своё счастье. В 2015 году у Бербер и её возлюбленного Александра Синегузова, одного из сценаристов «Реальных пацанов», родилась дочь, которую назвали Надеждой.



Мария Скорницкая (Шекунова)

Актриса Скорницкая за время существования проекта «Реальные пацаны» успела попробовать свои силы в большом кино. Она снялась в небольшой роли в нашумевшей картине Андрея Звягинцева «Левиафан», которая вышла на экран в 2014 году. Мария также принимала участие в съёмках комедии Романа Артемьева «Человек из будущего» и спортивной драмы Эдуарда Бордукова «Военный фитнес». Кроме того, в её фильмографии значится комедийный сериал ТНТ «Бедные люди». Параллельно съёмкам в кино и на телевидении актриса служит в Пермском государственном театре юного зрителя. Мария замужем за актёром Дмитрием Скорницким. Супруги познакомились на съёмках «Реальных пацанов». В 2013 году в семье Скорницких родился сын Ярослав.



Валентина Мазунина

Мазунина одна из самых востребованных в кино актрис проекта «Реальные пацаны». Она снялась в комедийных хитах Жоры Крыжовникова «Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день» и ещё нескольких фильмах. Спустя два года после старта съёмок сериала, который принём Валентине всероссийскую славу, актриса переехала из Перми в Москву. Она дружит с Марией Скорницкой (с ней она познакомилась в Пермском ТЮЗе), Алексеем Базановым и Владимиром Селивановым. 

 
Форум » Актёры » Актеры фильмов и сериалов спустя годы » Как изменилась жизнь актёров сериала «Реальные пацаны»
Страница 1 из 11
Поиск: